jueves, 29 de septiembre de 2016

Bayer vence 3-1 al Galerías dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.-En gran juego la poderosa escuadra del Bayer vence por marcador de 3 goles contra 1 al Galería, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad  Modelo, ante una buena asistencia de seguidores de ambos protagonistas.
      El primer tiempo fue un dominio de los Dirigidos por Eliud Sierra Galerías donde sus delanteros estuvieron realizando jugadas por las bandas y mandando todo tipo de misiles que no concretaban; mientras tanto Bayer jugo bien pero poco a poco fueron cediendo terreno que aprovecho el rival cuando más se estaban defendiendo vino con contragolpe letal que culminó en gol por conducto Juan José Treviño quien puso arriba a su equipo 1-0; esta anotación hizo que racionaran los chicos de Galerías que  se fueron con todo y empezaron acorralar tanto a los defensivos y cancerbero contrarios en su propia zona defensiva les estaba apedreando el zaguán ya no sentían lo duro si no lo tupido el rival; en gran jugada de tres toques Galería empata el juego y continuo el juego donde los pupilos de Eliud Sierra estaba atacando muy agresivos mandando todo tipo bombazos sobre el arco contrario estaban dominando totalmente al rival así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso, con un empate entre estos dos equipos.
       Para la segunda parte complementaria el director técnico del Bayer realizo unos cambios tácticos que le empezaron a funcionar fue entonces cuando cambio la historia del encuentro sus delanteros empezaron atacar y hacer jugadas por el centro y por las bandas buscando aumentar el marcador a favor de ellos; en gran jugada cae el 2-1 por conducto de José Herrera con este gol calmaba las cosas un poco para el Bayer; por otro lado Galería nunca renuncio a la ofensiva como quiera atacaron en muchas ocasiones pero ya no pudieron hacer nada porque fueron controlados; mientras que  en otra gran jugada de contragolpe del Bayer cayó el 3-1  en el cual en delantero Manuel Aguilar se fue solo se quitó al portero y mando al esférico al fondo de las redes para así escribir la historia del juego con una victoria merecida pero sufrida sobre todo en la primera parte de este encuentro.
       Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Bayer derroto por marcador de 3 goles contra 1 al Galerías dentro de la liga Modelo.