sábado, 13 de agosto de 2016

Deportivo San Antonio golea 7-2 a Chivas dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En grane encuentro de futbol los dirigidos por Gilberto Riojas el Deportivo San Antonio masacro 7 goles contra 2 a Chivas, cotejo que se llevó a cabo el viernes por la tarde en el campo de la Unidad Modelo ante un buen número de aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue un forcejeo en la media cancha entre estos dos equipos que estaban peleando por adueñarse de las acciones; cabe mencionar que las Chivas estuvieron poniendo en aprietos a sus rivales con llegadas por las bandas en gran jugada abren el marcador por conducto de Cristian Rangel quien pone adelante a su equipos 1-0, el juego continuo la escuadra San Antonio se fue con todo a la ofensiva en busca del empate y en gran jugada se dio el resultado empatando el cotejo por conducto de Cornelio Ortega; el balo siguió rodando dentro del campo Chiva no se amilano por el empate sus jugadores continuaron moviendo el esférico en otra jugada se van arriba en el marcador  por conducto de Rolando Espinosa 2-1, el juego siguió el San Antonio hizo unos cambios metió a  Toño Bonilla a la delantero y fue entonces cuando cambio por completo el juego a los poco minutos se empata el juego por conducto de Antonio Bonilla a dos goles por bando, así estuvo el partido hasta que el árbitro los mando al descanso.
            Para la segunda parte complementaria el Deportivo San Antonio fue otro a la ofensiva sus delanteros fueron más agresivos estuvieron llegando con frecuencia sobre el marco rival estaban bombardeándolo; por otro lado las Chivas poco a poco fueron bajando de juego y por ende fueron completamente dominados por un rival que en esta segunda parte fue muy superior línea por línea al final terminaron ganando el Deportivo San Antonio por marcador de 7 goles a 2 a Chivas, con goles de Antonio Bonilla, Juan Carlos Chávez, Gregorio Coronado Octaviano Ortega y Emilio del Ángel.
        Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo San Antonio golea por marcador de 7 goles contra 2 a Chivas dentro de la liga Modelo.