• LA NOTICIA

    Con tecnología de Blogger.
    martes, 24 de septiembre de 2019

    Rinde informe de actividades la Sra. Leticia de León de Ulivarri, Presidenta del Sistema DIF Río Bravo.


    Cd. Río Bravo, Tam.- Rinde informe de actividades la Sra. Leticia de León de Ulivarri, Presidenta del Sistema DIF Río Bravo.


    Cd. Río Bravo, Tam.- Ante la asistencia de personalidades de autoridades de los dos órdenes de Gobierno y ciudadanía, Presidenta del DIF Municipal. Blanca Leticia de León de Ulivarri, destaca su gran labor humanitaria, en su Primer Informe anual de actividades.
    Acciones en las que destacó, en su actividad cotidiana, el apoyo que le a brindado el DIF Estatal que preside la Señora Mariana Gómez de García de Cabeza de Vaca, una tarea en la que también a coadyuvado, el Presidente Municipal, Licenciado Carlos Rafael Ulivarri López.

    Le acompañaron en su primer informe de trabajo social a la Señora De León de Ulivarri, Presidenta del DIF Municipal, la Licenciada Diana Evelyn Mata Monrreal, Representante de la Señora Mariana Gómez de García de Cabeza de Vaca, el Licenciado Julio Añ,anza Armas Presidente de la FECANACO, entre otras personalidades.


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Rinde informe de actividades la Sra. Leticia de León de Ulivarri, Presidenta del Sistema DIF Río Bravo. Rating: 5 Reviewed By: PERIODICOenRED
    Scroll to Top