domingo, 31 de julio de 2016

Bayer dio la sorpresa de la semana venciendo 3-1 al poderoso Las Flores

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.- Viernes por la noche se dio la sorpresa de la semana, el Bayer derroto por marcador de 3 goles contra 1 a Las Flores, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo, ante un buen número de aficionados presentes que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       Desde el primer tiempo el Bayer empezó adueñarse de las  acciones dentro del terreno del campo e imponer condiciones, sus jugadores siempre comandados por su mejor hombre Juan José Treviño  quien estuvo acomodando y dirigiendo a sus compañeros desde su zona defensiva; mientras Las Flores no salió en su mejor día estuvieron muy erráticos fallando a la hora buena, así estuvieron peleando dentro del terreno del campo pero cometiendo varios errores que al final se reflejó de lo fueron capaces, al final el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de Bayer 2-1 sobre Las Flores, con goles de Javier Barbosa y Emanuel Vázquez un gol cada uno.
        Para la segunda parte complementaria el director técnico de Las Flores  realizo unos cambios tácticos que si bien es cierto no le funcionaron al 100%  al menos evitaron que fueran goleados, cabe mencionar que sus jugadores se fueron con todo sobre el marco rival, pero no concretaron; mientras tanto el Bayer haciendo un juego cerebral, donde sus jugadores nunca perdieron la calma; pero en gran jugada futbolera realizaron una triangulación quien la culmino con un golazo Emanuel Vázquez para poner los números 3 goles contra 1, el cotejo continuo con unir y venir de una portería a la otra, hasta que el árbitro decreto el término del encuentro.