• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    miércoles, 21 de septiembre de 2016

Vikingos venció 6-3 a Abarrotes García dentro de la liga de Modelo de futbol

Nuevo Progreso, Tam.- Con aplomo y desarrollando un buen futbol Vikingos gana por marcador de 6 goles contra 3 Abarrotes García, cotejo de la liga Modelo que se llevó a cabo el martes por la noche ante una buena asistencia de aficionados que nunca dejaron estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo transcurrió en una lucha por el control de las acciones y los ahijados de Zenón García el abarrotes Gracias sus jugadores entraron muy agresivos haciendo jugada peligrosas por las bandas y en gran jugada anotan el primer gol por conducto de José Hernández quien puso el 1-0 del Gracias; esta anotación hizo que los Vikingos reaccionara se fueran con todo al ataque en una jugada de tres toques empatan por conducto de Benito Porras  el 1-1el juego continuo Vikingos siguió atacando y en otra gran jugada Nuevamente Benito Porras manda el esférico al fondo de las redes para poner el juego 2-1 a favor de ellos, mientras que los abarroteros no se dejaron siguieron atacando tratando de anotar pero no lo consiguieron, en otra buena jugada Benito Porras mete el tercer gol del  juego a favor de Vikingos; el juego continuo con dos equipos enfrascados en una luchas dentro del terreno del campo hasta que el árbitro los mando al descanso.
              Para la segunda parte complementarias Abarrotes García realizo unos cambios tácticos  donde sus delanteros se fueron con todo  la meta rival, y en menos der 14 minutos estos le empatan a 3 goles por bando  y la estas anotaciones fueron por conducto de José Hernández; esto hizo que los chicos del callejón San Lorenzo se fueran con todo sobre la meta contraria poniendo en aprietos al portero contrario asi estuvieron hasta que el árbitro decreto el final del juego con una victoria de Vikingos de 6 goles contra 3 a Abarrotes Gracia; los goles vikingos fueron por Oniel  Zina, Rogelio García y Marcelino Pérez.