martes, 15 de noviembre de 2016

Aguilitas vencen 2-0 a Las Flores dentro del torneo infantil de futbol

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
      Nuevo Progreso, Tam.-   En gran juego los dirigidos por José Sánchez Las Aguilitas derrotaron por marcador de 2 goles contra 0 a Las Flores, cotejo de la liga infantil de futbol que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix, ante una buena asistencia de seguidores de ambos equipos.
        El primer tiempo los chicos de las Aguilitas entraron con mucho entusiasmo sus delanteros empezaron abrumar con llegadas peligrosas por las bandas a los defensivo contrarios; mientras tanto la escuadra de Las Flores se defendió pero también ataco pero no pasó nada fallaron mucho; en gran jugada  de Aguilitas culmina en gol por conducto de Martin Rodríguez y así de esta forma pone adelante a su equipo 1-0; esta anotación hace que Las Flores trate de reaccionar pero son controlados por los defensivos rivales; en otra gran jugada  cae el 2-0 por conducto de Ángel Sánchez;  el juego continua ambos equipos siguen luchando hasta que el árbitro los manda la descanso.
       Para la segunda parte complementaria las Flores realizo unos cambios tácticos que le funcionaron, fue entonces cuando los delanteros de Las Flores empezaron hacer buenas jugadas y teniendo llegadas peligrosas pero sin concretar; por otro lado las Aguilitas nunca dejaron de atacar sus delanteros siempre estuvieron peleando dentro del terreno del campo pero ya no pasó nada, así estuvieron hasta que el árbitro decreto el final del encuentro con un triunfo merecido de Aguilitas 2-0 a Las Flores.
       Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Aguilitas vence 2 goles contra 0 a Las Flores dentro del campeonato de futbol infantil local.