• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    jueves, 24 de noviembre de 2016

Las Flores empatan a un gol por bando con Titanes dentro de la liga infantil de futbol

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En un disputado encuentro Titanes después de ir perdiendo el juego termina empatando en el segundo tiempo a un gol por bando con la poderosa escuadra de Las Flores, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío  Félix, dentro de la liga de futbol infantil que dirige el Sr. Sergio García.
       El primer tiempo estuvo muy peleado por ambos equipos Las Flores estuvo atacando por las bandas y mandando peligrosos centros que estaban poniendo en aprietos tanto a los defensivo como portero contrarios; por otro lado los Titanes nunca dejaron de estar peleando dentro del terreno del campo sus jugadores tuvieron muchas llegadas por centro y por las bandas las cuales estaban poniendo en peligro la meta rival; en jugada de tres toques Las Flores se va arriba en el marcador 1-0 por conducto de Damián Álvarez, este gol hizo que los Titanes atacaran con frecuencia pero ya no les alcanzo el tiempo por el árbitro los mando al descanso.
        Para la segunda parte complementaria el director técnico de Titanes realizo unos cambios tácticos y fue entonces cuando sus pupilos empezaron hacer un concierto de buenas jugadas organizadas por el jugador Chuy Gracia que estaba haciendo trisas las defensivas contraía, así como todos los jugadores entendieron bien las instrucciones de su director técnico y presionaron al rival y lo hicieron que no saliera de su zona defensiva; en gran jugada cae el gol del empate por conducto de Jovani Cabrera quien fue el encargado de mandar el esférico al fondo de las redes para así decretar el empate a un gol por bando, este gol  tranquilizo al Titanes pero ellos continuaron atacando en busca del gol de la victoria que nunca cayo porque al final se les acabo el tiempo y finalizaron empatado a un gol por bando.
       Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- Titanes le empatan en el segundo tiempo a un gol a Las Flores dentro de la liga infantil de futbol.