• LA NOTICIA

    Con tecnología de Blogger.
    miércoles, 2 de abril de 2014

    Con gran éxito inicia el Programa Alimentario del Gobernador del Estado Egidio Torre Cantú.


    Por: Jose Casimiro Ordaz.

    02/Abril/14  Río Bravo,Tam.   El banderazo de entrega de Despensas lo dio el Representante del Gobernador el Arq. Vicente Saint Martín Ochoa.

     Por otro lado también hizo presencia la 1era. Autoridad Municipal el C. Rogelio Villaseñor Sánchez, la Lic. Copitzy Yesenia Hernández García Encargada del Programa Todos por Tamaulipas, el C.P Ing. Pedro Ignacio Vázquez Lozada Gerente General de Comapa, el Jefe de la Oficina Fiscal Eduardo Rene López López, el Delegado de ITAVU Lic. Rubén López Sánchez, la Oficial del Registro Civil Lic. Elizabeth Sánchez, el Prof. Horacio Tovar Cano y el Prof. Armando Peña Hinojoza, el Ing. Pedro Lucas Rangel entre otros invitados especiales.


     Esta entrega de despensas está a cargo de funcionarios estatales y municipales y de comités de colonias.
    Dijo el representante del Gobernador que hoy arrancaba esta entrega alimentaria en todo el Estado de Tamaulipas esto por órdenes del Gobernador del Estado Egidio Torre Cantú.



     Y que ojala el apoyo alimentario les venga aliviar un poquito su economía familiar, ya que es obligación de las autoridades Estatales y Municipales apoyar a las familias más vulnerables del Municipio de Río Bravo.

    Las instrucciones del Gobernador del Estado es que se les entregue a las personas beneficiadas su despensa casa por casa y así se le de legalidad y transparencia a estos recursos.

    También dijo el Arq. Vicente Saint Martín que a Río Bravo le va a ir mejor en que en otras administraciones ya que como muestra de mejorar la calidad de vida a los Riobravenses se está llevando a cabo la modernización de la carretera Río Bravo- Reynosa que va en un 60 % de su avance y que sin duda esta ampliación de carretera vendrá a beneficiar a mucha gente que por alguna necesidad tiene que usar esta vía.





    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Con gran éxito inicia el Programa Alimentario del Gobernador del Estado Egidio Torre Cantú. Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top