• LA NOTICIA

    Con tecnología de Blogger.
    miércoles, 30 de julio de 2014

    Invitan a militantes y simpatizantes del revolucionario institucional a tramitar su credencial.

    La secretaria del comité Municipal del partido Revolucionario Institucional, Margarita García Martínez y el secretario del Comité Alfredo Cantú Cuellar invitan a las familias priistas de corazón para que acudan al Comité de este partido a que se afilien, para ser miembro activo del PRI pues el día sábado 26 de julio del año del 2014 se inició la credencialización de todos los militantes, pues como número uno estuvo el primer priista del Municipio el Presidente Municipal sr. Rogelio Villaseñor Sánchez acompañado por parte de algunos funcionarios de la administración pública Zacarías Melhem Kuri Tesorero Municipal, Eliud Gómez Terrazas, director de deportes Pedro Luca Rangel director de desarrollo social municipal, EL Profesor Horacio Tovar Cano Subdirector de CBTIS 73 El director de desarrollo rural Guadalupe González López.
    Entre cientos de priistas arranco este programa aquí en nuestro Municipio de Rio Bravo, Tam.  Pues la líder del PRI Municipal Margarita García Martínez.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Invitan a militantes y simpatizantes del revolucionario institucional a tramitar su credencial. Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top