• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    viernes, 6 de mayo de 2016

Guerrero 2 ° invitado a la fiesta de la gran final del torneo de futbol de la Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol una digna semifinal del futbol de la Modelo, los dirigidos por Carlitos Luna el Guerreros realizo un encuentro inteligente donde sus delantero siempre atacando la meta de contraria; mientras Deportivo Santiago, entro muy agresivo atacando el arco contrario, así estuvo el juego hasta que terminaron empatados a un gol por bando en el tiempo reglamentario; para posteriormente irse a dos tiempos extras de 10 minuto cada donde no se hicieron nada, teniendo que irse a los fatídicos penales, donde Guerreros fue superior y termino ganando 4-3 sobre deportivo Santiago; cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Modelo ante un buen número de seguidores de ambos conjuntos.
       El primer tiempo inicio muy movido por ambos equipos  donde el Deportivo Santiago, en el cual sus delanteros empezaron a tener llegadas peligrosas sobre el marco contrario; en gran jugada la escuadra del Deportivo Santiago se fue arriba en el marcador 1-0 por conducto de Gilberto Castillo ale enviar el esférico al fondo de las redes; Guerreros  ataco con todo sus jugadores se fueron con todo en busca del empate pero no concretaron a la hora buena, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador adverso .
        Para la segunda parte complementaria Carlitos Luna  director técnico del Guerreros realizo unos cambios tácticos que le funcionaron sus delanteros empezaron a tener llegadas por las bandas donde por más que llegaban no concretaban, en gran jugada de tres toques empatan por conducto Daniel Reina ; fue entonces cuando reaccionaron los chicos del Santiago y se fueron con todo; pero sin concretar; Santiago nunca dejo de pelear el esférico dentro del terreno del campo así estuvieron hasta que el árbitro decreto el final de cotejo; para jugar dos tiempo extras de 10 minutos cada uno donde no se hicieron nada y tuvieron que irse a los penales; donde Guerreros se impuso por 4-3 a Santiago y así el Guerreros pasa a ser el segundo finalista que estará disputando la gran final contra los Súper-Vikingos.
       Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.-  Guerreros vence en la serie de tiros penales 4-3 sobre el Santiago.