martes, 3 de mayo de 2016

Guerreros en semifinales después de dejar fuera al poderoso Rennes

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.- En emocionante encuentro no apto para cardiacos el Guerrero paso semifinales después quedara en empatados a un gol con  Rennes en tiempo reglamentario y tiempos extra, para posteriormente irse las fatídicas tandas de los penales donde los dirigidos por Carlitos Luna metió 3-2 ganando asa el derecho para pasar a semifinales de la liga Modelo; el cual esto se estarán enfrentando al Deportivo Santiago.
        El primer tiempo fue muy disputado por ambos conjuntos donde Rennes fue muy agresivo a la ofensiva donde sus delanteros estuvieron llegando en muchas ocasiones pero no concretaron; por otro lado Guerreros jugo con mucha inteligencia tanto a la ofensiva como a la ofensiva sus jugadores  tuvieron llegadas peligrosas por su delanteros Lauro Barbosa; en gran jugada el Guerreros abrió el marcador por conducto de Juan (El Golocho) Mata 1-0; este gol hizo que reaccionaran  los dirigidos por Ponchito Lira el Rennes ataco con gran insistencia hasta que cayó el gol por conducto de Jorge Rivera quien fue el que metió el gol del empate; así continuo el cotejo con dos equipos peleando dentro del terreno del campo hasta que el árbitro los mando al descanso.
      Para la segunda parte complementaria el encuentro no cambio nada fue la misma tónica del primero con dos equipos luchando por el poder de la media cancha; con un Guerreros luchando por meter el gol que los pusiera adelante pero nunca cayo; mientras el Rennes hacia lo mismo; así estuvo hasta que el árbitro dio por terminado el juego; teniendo que jugarse tiempo extras, los cuales no se hicieron para posteriormente tirar los fatídico penales donde ganaron los Guerreros 3-2 a Rennes.
       Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Guerreros en semifinales después de dejar en el camino a Rennes en penales marcador global 4-3.