• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    miércoles, 6 de julio de 2016

Las Flores se confía y terminan empatándoles a 3 goles por bando con el poderos Olimpia

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran partido de la liga de futbol local Las Flores hace un excelente primer tiempo domina y le terminan empatando a 3 goles por bando los chicos del Olimpia, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix ante un buen número de seguidores de ambos equipos que estuvieron apoyando a sus equipos favoritos.
       Desde el primer tiempo Las Flores entraron al terreno del campo adueñarse de las acciones del juego sus delanteros empezaron a atacar por las bandas, en gran jugada de tres toques Alexis Sierra recibe el esférico y este lo manda a las redes para poner adelante a su equipo; este gol hizo que los dirigidos por  el Dr. Isaí García el Olimpia se fueran con todo sus jugadores empezaron hacer buenas jugadas que no concretaban en gol; en otra gran jugada nuevamente Las Flores aumenta el marcador 2-0 gol anotado por Mario Treviño; este hizo que el Olimpia atacara con más insistencia y en gran jugada por Jessi Garza  quien e metió con el balón dentro del área y mando un verdadero balazo que puso los cartones 2-1 todavía a favor de Las Flores, el juego continuo hasta que el árbitro los mando al descanso.
     Para la segunda parte complementaria inicio todo normalmente no iban ni 10 minuto de haber empezado el juego cuando nuevamente Las Flores anota el tercero por conducto de Gustavo Carreón; este gol fue como cube tazo de agua fría para el Olimpia aun con tres anotación los muchachos  dirigidos por Isaí García no se rajaron empezaron atacar con más insistencia, en gran jugada de  José  Luis Muñoz Vega este se la da  Beto Salazar que desde casi media cancha manda un tremendo fogonazo para poner el 3-2  todavía con ventaja a favor de Las Flores, esto siguieron atacando presionando mucho a la defensiva contraria, ya en los minutos finales en otra gran jugada Olimpia empata un golazo por conducto de José Luis Muñoz Vega quien pone el cotejo 3 goles por bando  afuera de la cancha era la locura por parte de los seguidores del Olimpia que estaban festejando este empate que más que a empate les supo a victoria a los dirigidos por Isaí García, el jugo continuo hasta que el árbitro decreto el final del cotejo.
       Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Olimpia le hace la diablura empatándole a tres goles por bando a Las Flores, dentro de la liga de futbol local.