miércoles, 3 de agosto de 2016

Cuates vence 2-1 en gran cotejo a Galerías

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En encuentro futbolero de la liga Modelo la poderosa escuadra del Cuates derrota por marcador de 2 goles contra 1 al Galerías, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo ante un buena asistencia de seguidores que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
      Desde el primer tiempo los chicos del Cuates se fue con todo sus delanteros empezaron llegar peligrosamente por las bandas haciendo estragos a los defensivo y cancerbero rivales, en gran jugada de tres toques Rafael Alfaro envía el esférico al fondo de las redes para poner adelante a su equipo el 1-0, este gol hizo que los muchachos de Galerías reaccionaran y empezaran atacar con mayor insistencia pero sin concretar; Cuates continuo jugando y llego la segunda anotación por conducto Antonio Lara, este gol los tranquilizo más  y siguieron jugando hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria fue la misma tónica de la primera parte un cuates dominador dentro del terreno del campo sus delantero llegando sobre el arco contrario; mientras que Galerias tratando de hilvanar una jugada de peligro sobre el marco rival;  estaba por concluir el encuentro cuando Galería por fin anota el gol de honra el 2-1; y así finaliza este juego con un triunfo al final sufrido por partes de cuates.
       Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.-  Cuates vence por marcador de 2 goles contra 1 al Galerias.