jueves, 25 de agosto de 2016

Zorros vence 4-2 a Atlético Jardín dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En buen juego la poderosa escuadra del Zorro el miércoles por la tarde demostró todo su potencial futbolístico al vencer por marcador de 4 goles contra 2 al Atlético Jardín, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo de la Unidad Modelo, ante una buena asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       Desde el primer tiempo los pupilos de José Castillo entraron con todo y empezaron dominar las acciones con buenas jugadas que estaban saliendo de los botines del fino delantero Luis Hernández que estaba dando buenas asistencias a sus compañeros Julio Santillán y José Gaona; mientras tanto el Atlético Jardín hizo lo que pudo se defendió pero fueron superados por la buena técnica de los jugadores contrarios, así estuvieron luchando dentro del terreno del campos hasta que el árbitro  los mando al descaso con el marcador a favor de Zorros 3-0 con goles de José Gaona, Julio Santillán y Luis Hernández.
        Para la segunda parte complementaria  Atlético Jardín apretó sus jugadores  empezaron a llegar sobre el marco rival creando jugadas de mucho peligros pero no podían concretar; por otro lado Zorros nunca dejaron de atacar así estuvieron hasta que el árbitro decreto el final llevándose una victoria de 4 goles contra 2 sobre el Atlético Jardín los goles de estos últimos fueron por conducto delos dos de Heriberto Martínez.
      Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Zorro derroto por marcador de 4 goles contra 2 a Atlético Jardín dentro de la liga Modelo.