martes, 20 de septiembre de 2016

En gran encuentro los Delfines pierden lo invicto ante Las Flores

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El lunes por la noche se realizó un emotivo encuentro  de la jornada # 18 del campeonato de futbol local, donde la poderosa  escuadra de Las Flores derrota por marcador de 4 goles contra 3 al Delfines al cual de paso le quito lo invicto; cotejo que se llevó a cabo en el campo Tío Félix ante una buena asistencia de aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue muy peleado por ambos conjuntos que entraron al terreno del campo; los jugadores de Las Flores siempre estuvieron atacando por las bandas mandando centro peligrosos a sus delanteros; mientras tanto los ahijados de Juan Álvarez nunca dejaron de estar luchando dentro del terreno del campo realizaron buenas jugadas que estuvieron haciendo daño a la zaga contraria; al final el árbitro los mando al descanso con el marcador parcial a favor de las Flores 3-2 sobres Delfines; los goles de las Flores fueron por conducto 3 de Mario Treviño; mientras que por Delfines Isaías García y Carlos Minor uno cada uno.
          Para la segunda parte complementaria realizo unos cambios tácticos Delfines que los ayudar a empatar el cotejo y donde sus jugadores se fueron con todo sobre el marco contrario buscando el gol del empate; por otro lado Las Flores nunca dejo de pelear dentro del terreno del campo; en gran jugada de tres toques que la Inicio Gustavo Carreón por la banda derecha este pasa a Alejandro Sierra quien estaba en mejor posición y este no lo pensó dos veces y mando el esférico al fondo de las redes para poner el marcador parcial 4-2, ya más despejados sin presión se dedicaron a retener más el balón; pero el Delfines buscaba la manera de adueñarse de las acciones y del esférico sus delanteros nunca renunciaron a la ofensiva y en buena jugada los ahijados de Juan Álvarez logran anotar el 4-3 el partido continuo hasta que el árbitro decreto el final del juego merecido Las Flores.