• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    viernes, 10 de marzo de 2017

Deportivo Santiago vence con apuros 6-4 a Cuates dentro de la liguilla del futbol de la Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de mucho dramatismo y acciones futbolera y donde se reflejó la mala organización de los dirigentes de esta liga deportiva, la poderosa escuadra del Deportivo Santiago vence con mucho apuros 6 goles contra 4 a los Cuates, dentro de la liguilla del futbol de la Modelo, cotejo que se jugó en la cancha de la unidad Modelo ante una buena asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar apoyando a sus equipos favoritos.
         El cotejo inicio tarde 35 minutos después de lo programado a las 9:35 P.M. ya que el árbitro designado no estuvo presente tomando su lugar el Sr. Alejandro Canales; el primer tiempo empezó y los Cuates entraron con todo sus jugadores le robaron el esférico durante todo el primer tiempo y estuvieron llegando peligrosamente sobre el arco rival; mientras que el Deportivo Santiago se vía muy desorganizado en sus líneas perdían mucho el esférico en la media cancha esto lo estaba aprovechando mucho el equipo rival; en gran contragolpe los cuates llega sobre el arco rival y anota el 1-0 por conducto de Rafael Alfaro; este gol hizo que el Deportivo Santiago reaccionara y sus delanteros lo hicieron se fueron adelante peligrosamente llegando por las bandas y empataron por  conducto de José Gallardo  el juego continuo con dos equipo peleando dentro de la cancha así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de los ahijados de Edgar Santiago deportivo Santiago 4-3 goles de Mariano Rojas y José Gallardo dos cada uno mientras que por el Cuates los tres fueron obra de Rafael Alfaro.
       La segunda parte inicio con un Cuates continuo con su ataque agresivo a la ofensiva sus delanteros llegaron sobre el arco rival y en gran jugada acababa de entrar el delantero Jacinto Lara al terreno del campo cuando se le presento la oportunidad afuera del área y mando el esférico al fondo de las redes para poner empatado el marcador a 4  goles por bando el partido continuo muy peleado por ambos conjuntos  pero los cuates en esta segunda parte complementaria tuvo dos desafortunadas jugadas donde sus defensivos ocasionaron dos autogoles muy dolorosos que influyeron en el marcador, al final el árbitro dio por terminado el juego con un triunfo merecido pero sufrido del Deportivo Santiago por 6 goles contra 4 sobre Cuates, dentro de la liguilla.
           Pie Grabado
             Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo Santiago vence dentro de la liguilla 6 goles contra 4 al Cuates dentro de la liga Modelo.