• LA NOTICIA

    Con tecnología de Blogger.
    miércoles, 11 de octubre de 2017

    Ing. Raúl García Vivián, invitado especial en reunión ordinaria del Club Rotary Internacional en Río Bravo



    Cd. Río Bravo, Tamaulipas.- El Ing. Raúl García Vivián, Gerente General de la COMAPA, invitado especial en reunión ordinaria del Club Rotary Internacional Río Bravo, que preside el ingeniero Armando Treviño Salinas.

    La gráfica fue tomada, al iniciar la reunión ordinaria que llevó a cabo el Club Rotary Internacional Río Bravo, en el conocido y prestigiado negocio "Abejas Club", propiedad del ingeniero Carlos Garza y de su apreciable y distinguida esposa la Sra. Maricela Leíja Rodríguez de Garza.

    Asimismo, destacan en la gráfica el ingeniero Carlos Garza Saucedo, el ingeniero Ismael Zapata, el doctor Miguel Márquez e ingeniero Jesús Rodríguez, entre otros integrantes del Club Rotary Internacional Río Bravo.

    Ya se ha convertido en una tradición que en cada reunión del Club Rotary Internacional Río Bravo, este presente un invitado especial, y en esta ocasión destacó la presencia del ingeniero Raúl García Vivian, gerente general de la COMAPA.




    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comments:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Ing. Raúl García Vivián, invitado especial en reunión ordinaria del Club Rotary Internacional en Río Bravo Rating: 5 Reviewed By: PERIODICOenRED
    Scroll to Top