viernes, 3 de noviembre de 2017

Deportivo Garza vence 7-3 al Filipense dentro de la liga de la Modelo

Por. - Ernesto Chávez Vela

Foto. - Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En emocionante encuentro de futbol de la liga Modelo, la poderosa escuadra que dirige Lupito de la Rosa el Deportivo Garza derroto por marcador de 7 goles contra 3 al Filipense, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo, ante una buena asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.

El primer tiempo fue muy peleado por ambos equipos, donde el Deportivo Garza desde el pitazo del árbitro sus delanteros se fueron con todo sobre el arco rival pero en los 20 minutos no se abría el marcador después de que el arquero filipense Miguel Quirino había realizado dos atajados que evitaron la caída de sus marco, como al minuto 22  cayó el primer gol del deportivo Garza por conducto de Ezequiel Treviño quien puso adelante a sus equipo, el partido siguió su curso y pasaron los minutos  nuevamente el Deportivo Garza anota el 2-0 por conducto de Santiago Pérez; este gol pico el orgullo deportivo al Filipenses y se fueron al abordaje y logran 2-1 , el partido continuo y al final el árbitro los mando al descanso.

Para la segunda parte complementaria todo fue igual con Filipense atacando dentro del terreno del campo tratando de empatar el marcador pero cuando más estaban  atacando vino un contragolpe del Deportivo Garza u puso lo números 3-1 para la causa de los dirigidos Lupito de la Rosa fue una luchas sorda en la media canchas y cuando más entretenido estaban peleando dentro del terreno del campo vino el pitazo del árbitro ; decretándose una victoria del deportivo Garza por marcador de  7 goles contra 3 sobre el Filipense dentro de la categoría B  del futbol de la Modelo

Pie Grabado

Nuevo Progreso,Tam.- Deportivo Garza le gana 7 goles contra 3 al Filipense dentro de la B del futbol de la modelo.