viernes, 27 de septiembre de 2013

Xolos ganan 1-0 al Tortillería Alex en la primera jornada de futbol local

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Fotos.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- Entran con el pie derecho en  este campeonato los Xolos al ganar por la mínima diferencia de un gol contra 0 a la Tortillería Alex, cotejo de la primera fecha de este campeonato de futbol local que se llevo a cabo en el campo deportivo  Tío Félix, ante una buena asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar apoyando a sus equipos favoritos.

En la primera parte los dos conjuntos estuvieron peleando el control de la media cancha; pero en gran jugada como al minuto 20 recibe el balón de un compañero  Rolando (PIPO) Márquez y este solo empujo el balón dentro de las redes para poner adelante a sus equipo 1-0; esto hizo que los chicos de la Tortillera se fueran con todo sobre la meta de sus rivales pero no pudieron hacer daño por que sus delanteros fallaron mucho a la hora buena y así se fueron al descanso.
        Para la segunda parte complementaria los  chicos de la Tortillería Alex estuvieron atacando con mucha insistencia  pero sus delanteros traían la pólvora mojada fallaron demasiado se podría decir que en el pecado llevaron la penitencia; mientras los Xolos siguieron atacando en muchas ocasiones pero en esta ocasión ya no pudieron hacer daño por que el portero del Alex les hizo varias atajadas que eran cantadas como gol; al final el arbitro dio por finalizado el cotejo con un triunfo merecido para los Xolos que entran con el pie derecho en este campeonato del balompié local.