sábado, 30 de julio de 2016

Renes vence 1-0 al Olimpia dentro del futbol local

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol la poderosa escuadra dirigida por Alfonso Lira el Renes  derroto por la mínima diferencia de 1-0 al Olimpia de Isaí García, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix ante un buen número de seguidores que estuvieron apoyando a sus equipos favoritos.
        Desde el primer tiempo ambos conjuntos entraron con toda la adrenalina dentro del terreno del campo a buscar de adueñarse de las acciones, Olimpia con todo su pelotón de bueno jugadores empezaron hacer jugadas de buena calidad futbolística donde estaban en aprieto al cancerbero y defensivos rivales; mientras tanto el Renes sus delanteros fueron más cerebrales haciendo jugadas de tres toques y llegando por las bandas pero el gol nunca cayo, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso.
        Para la segunda parte complementaria ambos conjuntos hicieron unos cambios tácticos, Renes salió con más actitud dentro del terreno de campo sus jugadores tuvieron más llegadas sobre el arco rival; por otro lado Olimpia continuo luchando llegando y llegando por las bandas pero sin concretar por más que tenían arribos nunca paso nada;  estaba por terminar el encuentro cuando en jugada relampagueante Renes anota el 1-0 por conducto por Emilio del Ángel, el juego siguió pero faltaban segundo para terminar ambos conjuntos siguieron luchando hasta que el árbitro los mando al descanso, consumándose un triunfo sufrido pero merecido del Renes.