• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    lunes, 29 de agosto de 2016

Las Flores goleo 8-3 a Abarrotes García dentro de la liga de futbol de la Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
         Nuevo Progreso, Tam.- En gran juego la poderosa escuadra de las Flores goleo por marcador de 8 goles contra 3 al Abarrotes García, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo ante una buena asistencia de seguidores que nunca dejaron de está echando porras a sus equipos favoritos.
        Desde el primer tiempo las Flores se adueñaron de las acciones sus jugadores empezaron bombardear la meta rival mandando todo tipo de misiles; mientras que los muchachos del Abarrotes García se defendieron como pudieron fueron totalmente dominados por un rival que fue superior en todas las líneas; así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de Las Flores 6-0 con goles de Lupe Treviño tres,  Mario Treviño dos Gustavo Carreón uno y un autogol.
        Para la segunda parte complementaria con todo el panorama favorable para los chicos de Las Flores esto continuaron atacando sus jugadores tuvieron muchas llegadas pero no concretaban por más que llegaban fallaban; mientras tanto el abarrotes García ataco sus jugadores no se amilanaron tuvieron muchas llegadas buenas que les dieron frutos buenos donde anoto tres goles su jugador Vicente Rodríguez;  así estuvieron  hasta que el árbitro decreto el fin del encuentro llevándose Las Flores 8 goles contra 3 sobre Abarrotes García; cabe hacer mención que en esta segunda parte complementaria Las Flore solo ano dos goles por conducto de Alejandro Sierra y Isaías García.
         Pie Grabado
      Nuevo Progreso, Tam.- Las flores goleo por marcador de 8 goles contra 3 al Abarrotes García .