miércoles, 24 de agosto de 2016

Vengadores en gran encuentro termina perdiendo por la mínima ante Pre-Vikingos

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.-  En emocionante juego los chicos del Vengadores  perdieron por la mínima diferencia de 1 gol contra 0 ante el Pre- Vikingos, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix, ante una buena asistencia de aficionados presentes y que en todo momento estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
        El primer tiempo ambos conjuntos entraron con todo; el Pre- Vikingos estuvo llegando por las bandas haciendo daño sus jugadores tuvieron buena oportunidades de abrir el marcador pero el portero rival se los impidió al hacer 3 o 4 ataja dones que evitaron la caída de su marco; por otro lado  Vengadores estuvieron llegando insistiendo pero sus delanteros fallaron a la hora buena nunca pudieron concretar, así estuvieron ambos equipos hasta que el árbitro los mando al descanso sin anotaciones.
      Para la segunda parte complementaria el Manuel Ávila director técnico del Pre-Vikingos realizo unos cambios tácticos que le funcionaron a la perfección sus jugadores empezaron a tener llegadas  más peligrosas sus delanteros estuvieron haciendo jugadas de triangulación;  mientras  Tanto Vengadores nunca dejaron de estar peleando dentro del terreno del campo sus delanteros estuvieron bombardeando la meta contraria sin concretar, asa estuvieron hasta que el árbitro decreto el final del encuentro llevándose una victoria  Pre- Vikingos de 1 gol contra 0 ante Vengadores; el gol de la victoria fue por conducto de Kike Segura.
         Pie Grabado
           Nuevo Progreso, Tam.- Vengadores en gran cotejo terminan perdiendo 1-0 ante la poderosa escuadra de Pre-Vikingos cotejo de la liga Modelo.