jueves, 1 de septiembre de 2016

Atlético Jardín vence 5 goles a 2 al CONALEP dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto Luis Chávez  Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En emocionante juego la poderosa  escuadra  del Atlético Jardín venció por marcador de 5 goles contra 2 a la escuadra estudiantil del CONALEP, cotejo que se llevó en el campo de la Unidad Modelo, ante un buen aficionados que estuvieron presentes apoyando a sus equipos favoritos.
          El primer tiempo fue muy pelado durante los primeros 15 minutos del juego por ambos conjuntos; cabe hacer mención los ahijados de Edgar Santiago  el Atlético Jardín se fueron con todo empezaron atacar por las bandas; en gran jugada de tres toques estos abren el marcador por conducto de  Ignacio Salinas quien manda el esférico al fondo de las redes poniendo a su equipos 1-0; este gol hizo que los chicos del CONALEP se fueran con todo sobre el marco contrario pero sin fortuna; el partido siguió su curso en con dos equipos peleando dentro del campo , en otra gran jugada nuevamente Atlético Jardín aumenta el marcador por conducto Job Reyes quien recibe el balón y manda tremendo disparo que se incrusta dentro de la portería contraria, así estuvieron luchando hasta que el árbitro los mando al descanso; y con el marcador a favor  de Atlético Jardín parcialmente hasta el momento.
      Para la segunda parte complementaria CONALE P apretó más sus jugadores fueron más agresivos a la ofensiva los cuales estuvieron llegando en muchas ocasiones sobre el marco contrario, en gran jugada los chicos estudiantiles marcaron el gol por conducto de Alejandro Gómez quien puso los cartones 2-1hasta el momento acercando a su equipo; el cotejo continuo los delanteros del Atlético Jardín estuvieron atacando, en un tiro de esquina cae un gol olímpico por conducto de  Edgar Santiago quien puso el 3-1 a favor de su escuadra,  siguió el partido donde ambos estaban peleando palmo a palmo dentro del terreno del campo, en otra gran jugada cae el 4-1 por  conducto del Tolin quien marca este gol que puso arriba más en el marcador; con esta anotación CONALEP se fue con todo ataco con todo y en gran jugada por conducto de Alex Gómez marca el 4-2 que le daba vida a su equipo acercándolo en el marcador;  Atlético Jardín continuo atacando sus delanteros nunca se rindieron estuvieron jugando y haciendo buenas jugadas y bueno cae la quinta y última anotación por conducto de  Job Reyes para la causa de los ahijados de Edgar Santiago y así escribió la historia de este juego con buen triunfo y merecido que los sigue ubicando en los primeros lugares de este campeonato de futbol de la Modelo.
         Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.-  Atlético Jardín derroto por marcador de 5 goles contra 2 al  CONALEP dentro de la liga de la Modelo.