miércoles, 23 de noviembre de 2016

Barcelona vence 5-3 a Golochos dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.-  En gran partido la poderosa escuadra del Barcelona le gano por marcador de 5 goles contra 3 al Golochos, cotejo que se realizó en el campo deportivo de la Unidad Modelo, ante una muy buena asistencia de seguidores de ambos protagonistas.
       El primer tiempo fue muy disputado por ambos equipos donde ninguno se quería dejar; el Golochos estuvo llegando peligrosamente con jugadas rápidas por las bandas y poniendo en aprietos a los defensivo contrarios y portero; por otro lado el Barcelona no se quedó atrás sus jugadores estuvieron peleando dentro del terreno del campo así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso por el marcador empatado a tres goles por bando.
        Para la segunda parte complementaria  Barcelona hizo unos cambios que le funcionaron a la ofensiva, porque sus delanteros empezaron a llegar peligrosas sobre el marco rival; por otro lado los Golochos empezaron a bajar de juego y a cometer muchos errores sobre todo en zona defensiva donde dieron muchos espacios que el rival aprovecho; así estuvieron hasta que el árbitro decreto el final del encuentro con un merecido triunfo del Barcelona por marcador final de 5 goles contra 3 sobre los Golochos que en esta ocasión les toco carga con una triste derrota ante un rival que fue muy superior  a ellos como lo fue el Barcelona, los anotadores del Barza fueron por Julio Perales y Martin Vázquez dos goles cada uno y  Luis Salazar, mientras que por los perdedores fueron por obra de 2 de Juan Mata y  1 de Jesús Luevano.
            Nuevo Progreso, Tam.- Barcelona derroto por marcador de 5 goles contra 3 al Golochos dentro de la liga Modelo.