• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    jueves, 17 de noviembre de 2016

Deportivo San Antonio vence 6 – 3 a Abarrotes García dentro de la liga Modelo de futbol

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de la liga Modelo de futbol,  la poderosa escuadra Deportivo San Antonio derroto por marcador de 6 goles contra 3 a Abarrotes García, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Modelo.
       Desde el primer tiempo los Chicos de San Antonio se fueron con todo al abordaje en busca del gol que los pusieran adelante en el marcador, estuvieron llagando por el centro y las bandas estaban poniendo en aprietos a los defensivos rivales; por otro lado los ahijados de Don Zenón García Soto el Abarrotes García se estaban defendiendo como podían porque era tanta la presión que estaban siendo sometidos por el rival que ya no sabían cómo detener la marea roja, sus delantero también atacaron pero sin concretar fueron controlados por el rival.
       Para la segunda parte complementaria el cotejo fue el mismo de la primera parte; El deportivo San Antonio nunca dejo de estar atacando sus jugadores estuvieron llegando y llegando por una banda o la otra tratando de abrir los espacios, para que se jugadores los aprovecharan y estos anotaran para la causa del San Antonio; fue una segunda parte que se la llevaron estos muchachos que son dirigidos por Poncho Lira; los anotadores del equipo ganador fueron por conducto tres goles fueron de Jorge Rivera, dos de Juan Chávez y Sergio Coronado un gol cada uno; mientras que por derrotados fueron obra de Esteban García dos anotaciones y uno por Eusebio Miranda, y así se escribió la historia de este partido.
        Pie Grabado
          Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo San Antonio gano 6 goles contra 3 a Abarrotes García, cotejo de la liga Modelo de futbol.