• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    jueves, 17 de noviembre de 2016

Rennes en la gran final del campeonato de futbol local al ganar en penales a Toros

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El  miércoles por la noche la poderosa escuadra del Rennes paso a la gran final al vencer 3-2 en tiros penales a Toros; cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix, un encuentro desde el inicio se impusieron las defensivas de ambos conjuntos así como buenas intervenciones de los dos cancerberos.
       El primer tiempo Rennes se fue con todo sus delanteros tuvieron llegadas por las bandas pero sin concretar, por que hacían buenas jugadas no podían hacer el gol; por otro lado Toros jugando bien siempre conducidos por Luis Hernández y en zona defensiva por Enrique (El Cacahuate) Delgado siempre estuvieron atacando nunca bajaron banderas sus jugadores estaban arribando y poniendo en peligro al rival, así estuvieron hasta que el árbitro Juan (El Galocho) Mata  los mando al descanso y sin anotaciones por el momento.
         Para la segunda parte complementaria no cambio en nada dos equipos peleando dentro del terreno del campo tratando de anotar el primer gol del juego; Rennes conducido siempre de José Luis Muñoz Vega quien era el hombre estaba asistiendo a sus compañeros a la ofensiva, pero en esta ocasión por más que le hizo la lucha y mandar una buena asistencia a un compañeros no se pudo porque no los dejaron los defensivos contrarios; Toro continuo atacando sus jugadores por las bandas pero no se pudo, así estaba el juego hasta que el árbitro decreto el final del cotejo.
         Se tuvo que jugar dos tiempos extras de 10 minutos cada uno, el cual no pasó nada y finalizo sin goles; teniendo que irse los fatídicos tiros penales; se hizo el bolado los gano Rennes y tiro el primer tiro penal y lo ejecuto muy Bien José Luis Muñoz Vega, luego Vicente Hernández y por ultimo Sergio Coronado no fallaron ningún penal; mientras que por Toros Luis Hernández y Mario Hernández  realizaron bien la ejecución de los tiros penales pero el ultimo lamentablemente lo fallo el popular y conocido Cacahuate Enrique Delgado quedando a favor de los chicos  Rennes que esta forma ya están en la gran final de este campeonato.
        Pie Grabadp
      Nuevo Progreso, Tam.- Rennes en la gran final después de vencer en tiros penales 3-2 a Toros.