• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    martes, 24 de enero de 2017

En gran encuentro el Deportivo Jardín vence 8-4 al Barcelona dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.-  Buen cotejo fue el que se llevó el fin de semana dentro de la liga Modelo, cuando la poderosa escuadra del Deportivo Jardín gano por marcador de 8 goles contra 3 al Barcelona; encuentro que se jugó en la unidad Modelo ante un buen número de aficionados que estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
      Desde el primer tiempo los ahijados de Edgar Santiago el deportivo Jardín impuso condiciones dentro del terreno del campo sus delanteros se fueron con todo sobre el arco rival; mientras que los chicos del Barcelona hicieron lo que pudieron ya que no salieron en su noche cometieron alguno errores que les costaron anotaciones en contra de su meta, pero nunca se rindieron a pesar de que fueron dominado por el equipo contrario, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con un marcador de 5 goles contra 2 a favor del deportivo Jardín.
      Para la segunda parte complementaria el director técnico del Barcelona realizo unos cambios tácticos defensivos para poder detener a los peligrosos delanteros rivales que les estaban llegando con todo; por otro , lado los ahijados de Edgar Santiago continuaron su ataque letal a la ofensiva donde estaban haciendo mucho daño en zona defensiva el cual estaban bombardeando en todos ángulos al arco rival, hasta que el árbitro decreto el final del juego con triunfo merecido de Deportivo Jardín por marcador de 8 goles 4 a Barcelona; los anotadores fueron por parte de los perdedores Román Robles, Marcelino Rodríguez  un gol cada uno y dos de Luis Salinas; mientras que por deportivo Jardín tres de Heriberto Martínez,   mientras que Enrique Santiago y Antolín Delgado dos goles cada uno y Eduardo Martínez un gol para de esta manera cerrar la feria de goles por parte de los ahijados de Edgar Santiago.
        Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo Santiago vence 8 goles contra 4 a Barcelona dentro de la liga Modelo.