martes, 7 de marzo de 2017

Guerreros vencen 3-1 al Arroba dentro de la liga de futbol local

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro los dirigidos  por Carlitos Luna los Guerreros ganaron por marcador de 3 goles contra 1 al ARROBA, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix , ante una buena asistencia de aficionados y seguidores presentes que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue dominado por los Guerreros que se fueron al ataque con todo a presionar al rival tratando siempre que cometieran un error, en gran jugada de tres toques los pupilos de Carlitos Luna el Guerreros abren el marcador 1-0 para su causa por obra de Antonio Reina, esta anotación hizo que los ahijados del ( Hermano) Alejandro Santillán el ARROBA que atacaran con más insistencia y lo hicieron pero fallaron en ocasiones y en otras los defensivos no los dejaron los detuvieron; en gran jugada cae el 2-0 por conducto de Raymundo Torres del Guerreros; este gol dolió y sus delantero se fueron con todo sin coordinación pero al esfuerzo que estaban realizando  cae el 2-1 de ARROBA; así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria no cambio en nada el cotejo con un ARROBA que presiono hizo buenas jugadas pero no prosperaron fueron controlados por los defensivos del Guerreros, fue una insistencia férrea donde ambos equipos estaban luchando uno por empatar y el otro por aumentar más el marcador;  en gran contragolpe por parte de los Guerreros cae el 3-1 por conducto de Antonio Reina el cual con este gol los dirigidos por Carlitos Luna  afianzaron su victoria merecida.
        Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- Guerreros le gana por 3 goles contra 1 al ARROBA, dentro de la liga local de futbol.