miércoles, 24 de mayo de 2017

Alfa Dental campeon de la liga de futbol la Sauteña

Por.- Ernesto Chavez Salas
    Foto.-. Ernesto Chavez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol de la liga de futbol de Rio Bravo la poderosa escuadra de Alfa Dental se corono campo de esta liga deportiva de la cabecera municipal al vencer por marcador de 3 goles contra 1 al Deportivo Irax, cotejo que se realizó en el campo de la Sauteña; ante un buen  número de aficionados y seguidores de ambos conjuntos que estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
      El primer tiempo entraron los dos equipos muy cautelosos estudiándose, pero poco a poco los ahijados del Dr. Edgar Guerrero Loeza el Alfa Dental se fueron acomodando dentro del terreno del campo sus jugadores empezaron a hacer buenas jugadas dentro del terreno del campo, corría el minuto 10 de esta primera parte del encuentro cuando por conducto de Francisco Minor abrió el marcador el 1-0 que ponía adelante al Alfa Dental; esta anotación hizo que los chicos del Deportivo Irax atacaran y se fueron conto  al minuto 15 esto empataban el cotejo por conducto de  Marcos Cazares a un gol por bando; el juego continuo ambos equipos estuvieron haciendo buenas jugadas hasta que el árbitro los mando al descanso.
         Inicio la segunda parte complementaria Luis Juárez director técnico del Alfa Dental realizo unos cambios tácticos a la ofensiva y fue entonces cuando sus jugadores empezaron realizar un concierto de buenas jugadas que estaban desconcertando más al equipo rival; en gran jugada  el Alfa Dental se va adelante en el marcador  por conducto de Lupe Treviño que puso el 2-1 a favor de su equipos; este gol hizo que los muchachos del Irax se fuera con todo y en una jugada dentro de área del Alfa Dental arbitro marca un penal claro a favor de escuadra del Irax se ejecuta el tiro penal y lo para el portero Lázaro; el juego continuo para estos momento Alfa Dental más tranquilo siguió jugando con más animo después del atajadon que hizo su portero que evito el empate;  sus delantero nunca dejaron de atacar siguieron en otra gran jugada el Alfa Dental anoto el tercer gol por conducto de nuevamente de Lupito Treviño quien hizo un doblete en esta final, el juego continuo hasta que el árbitro decreto el final del juego y de esta forma coronarse campeones de esta liga deportiva el Alfa Dental al que le entregaron el trofeo de campeones; mientras que a los chicos del Irax el de sub campeones; el árbitro del cotejo fue Oscar Vázquez  quien tuvo una buen actuación; y bueno con esta final termina un torneo más de futbol el cual dirigió bien su presidente Alfredo González.
       Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Alfa Dental  campeones de  futbol de liga de Rio Bravo al vencer a Irax, en el campo la Sauteña.