viernes, 12 de mayo de 2017

Troyanos vencen 2-0 al Guerreros dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chavez Salas
    Foto.-  Ramon Morales Huerta

Nuevo Progreso, Tam.- En gran  encuentro de la liga Modelo el jueves por la noche la poderosa escuadra de los Troyanos se impusieron por marcador de 2 goles contra 0 al Guerreros, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo de La Modelo ante una regular asistencia de aficionados y seguidores de ambos conjuntos.
        El primer tiempo fue muy peleado por ambos conjuntos donde los Guerreros empezaron atacar sus jugadores tuvieron llegadas pero no concretaban; por otro lado Troyanos jugando con mucha inteligencia estuvo llegando sin desesperarse; cayo el primer 1-0 fue un autgol de Jose Sanchez que quiso sacar el esferico afuera y lo único que hizo fue incrustarla dentro de su propia meta y asi de esta forma troyanos se fue adelante en el marcador continuaron atacando fueron mas insistentes sus llegadas al área rival; asi estuvieron hasta que el arbitro los mando al descanso con el marcador favorable a Troyanos 1-0.
       Para la segunda parte complementaria Guerreros hizo unos cambios tácticos que les ayudaran empatar el cotejo sus delanteros empezaron a tener llegadas tras llegadas pero el gol se les negó en una jugada por la banda izquierda se Luis Chavez manda un fogonazo que pega en poste y se negó el gol; mientras tanto el Troyanos siguieron haciendo su juego y en gran jugada Marcelino pone el 2-0 a favor de los Troyanos y con este gol  estaban firmando su victoria asi continuaron jugando hasta que el arbitro Luis Lauro Barrientos decreto el final del cotejo.