martes, 17 de mayo de 2016

Deportivo Ruiz Campeón en la categoría B al vencer a Pre-Vikingos

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo Ruiz en gran encuentro empataron a 2 goles en tiempo reglamentario con Pre-Vikingos, teniendo que jugar tiempos extras los cuales terminaron global 4 goles por bando, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Modelo, ante un lleno impresionante de seguidores y aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo los dirigidos por Joaquín Ruiz Deportivo Ruiz entro dominando las acciones y sorprendieron al rival sus jugadores se fueron con todo a la ofensiva estuvieron llegando con todo en menos que canta un gallo se fueron arriba en el marcador 2-0; Pre-Vikingos empezó atacar y logran acercarse al poner los números 2-1; continuaron atacando estos pero les faltó tiempo porque el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria Pre-Vikingos realizo unos cambios tácticos y sus jugadores empezaron a funcionar y empezaron a llegar por las bandas y en gran jugada logran emparejar a dos goles por bando el cotejo; este gol hizo que el Deportivo Ruiz despertaran y su jugadores empezaron atacar a irse con todo sobre la meta contraria y el árbitro decreto el final del encuentro a dos goles; teniendo que jugar tiempos extras de 10 cada uno el cual terminaron empatado global a 4 goles por bando goles anotados por Deportivo Ruiz Eduardo Fernández y Elías Sánchez dos goles cada uno y por Pre Vikingos  Gerardo Martínez, O niel García, Benito Porras y José Treviño; teniendo que irse a los fatídicos tiros penales donde al final salieron victorioso los chicos del Deportivo Ruiz coronándose campeones de la B al vencer a 3-2 a Pre-Vikingos.