martes, 17 de mayo de 2016

Vikingos se corona campeona de la Liga Modelo al vencer a Guerreros

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El viernes se llevó la final de categoría A campeón de la liga Modelo, Vikingos quien venció por marcador de 2 goles contra 1 a los Guerreros de Carlos Luna, Cotejo que tuvo como escenario el campo deportivo de la unidad Modelo, donde estuvieron seguidores y aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer fue muy disputados por ambos conjuntos  donde Vikingos empezó a tener llegadas por las bandas por conducto de sus delanteros Mario Hernández, Diego El Chiquis del Valle y Luis Hernández quienes estaban haciendo arribos peligrosos por las bandas y poniendo en aprietos al cancerbero contrario  en gran jugada recibe Mario Hernández y este sin pensarlo dos veces envía el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0 y así pone arriba a su equipo; el juego continuo Guerreros ataco tuvo llegadas peligrosas por conducto de Lauro Barbosa y compañía por más que llegaban no concretaban sus tiros pasaban por un lado del marco  y en dos ocasiones pegaron el travesaño, así estuvieron hasta que le arbitro los mando al descanso, con el marcador a favor de Vikingos 1-0.
       Para la segunda parte complementaria Vikingos salió con la misma táctica haciendo jugadas entre Mario Hernández,  Diego del Valle y Luis Hernández, en gran jugada recibe el esférico Diego del Valle y manda el balón al fondo de las redes poniendo los números 2-0 a favor Vikingos, ya con el marcador a favor los chicos del callejón San Lorenzo  jugaron más tranquilos y seguros; este  gol hizo que los Guerreros reaccionaran y se fueron con todo a la ofensiva en gran jugada esto hacen el 2-1 por conducto de Antolín Delgado y los dirigidos por Carlos Lunas están a un gol de empatar el encuentro y sus jugadores se van con todo pero por más que llegan el gol nunca cayo y el árbitro decreto el final del cotejo y de esta forma se coronaron campeones de liga de la Modelo los VIKINGOS;  después continuo la coronación por parte de la directiva  estuvo la Dra. Maribel Martínez como maestra de ceremonia, Joan Hernández, Narciso Coronado en la entrega de los trofeos donde  se le entrego el trofeo al campeón Vikingos 2016.
       Cabe mencionar quien estuvo presente a una invitación que le hicieron los Vikingos fue el candidato del PAN Lic. Alejandro Llanas Alba estuvo acompañando al equipo Vikingos y  llego en el descanso del segundo tiempo y  se fue a la banca de los chicos del callejón San Lorenzo y los estuvo apoyando, al final del encuentro el candidato Alejandro Llanas se fue con los campeones al convivio y festejo del triunfo y bicampeonato obtenido.
      Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Vikingos mostrando el trofeo que los acredita como campeones de la liga Modelo.