martes, 28 de junio de 2016

Toros vence 3 goles contra 1 a los musculosos Chicos de Power Gim

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.-Con gran actuación del defensa Enrique Delgado y los delanteros Mario Hernández, Javier (Javito) González y Luis Hernández el Toros se impuso por marcador de 3 goles contra 1 a los musculosos chicos de Power Gim, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix, ante un buen número de seguidores y aficionados que estuvieron   apoyando a sus equipos favoritos.
      Desde el primer tiempo el director técnico del Toros Javier Cenicero, definió bien su estrategia dentro del terreno del campo donde sus jugadores entraron al terreno del campo a jugar en conjunto en asociación como los es el futbol, fue entonces cuando sus jugadores empezaron a tener llegadas por las bandas, fue entonces que cuando los musculosos chicos del Power Gim empezaron a tener mucho trabajo en zona defensiva y problemas para detener a los tres endemoniados delanteros del Toros que estaban haciendo estragos en zona defensiva; en gran jugada los Toros abren el marcador por conducto de Mario (Mayito) Hernández quien mando el esférico al fondo de las redes poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo;  este gol hizo que los atlético jóvenes del Power Gim adelantaran líneas pero sin coordinación porque fueron controlados atrás por el fino defensivo Enrique (Kike) Delgado que no estaba dejando pasar ni las mosca por su zona defensiva; en otra gran jugada de tres toques nuevamente el Toros se hizo presente con la segunda anotación que fue por conducto  de Javier (Javito) González, el encuentro continuo con pelea dentro del terreno del campo hasta que el árbitro los mando al descanso.
     Para la segunda parte complementaria la escuadra de Power Gim su director técnico realizo unos cambios tácticos; fue entonces que se jugadores empezaron jugar hacer buenas jugadas en conjuntos se defendieron mejor en la primera parte; pero en un contragolpe letal el jugador Luis Hernández hizo el 3-0 a favor de los Toros, aun con tres anotaciones en contra el Power Gim continuo luchando dentro del terreno del campo hasta que anotaron el gol de la honrilla, para después el árbitro decreto   el final del cotejo con una merecida victoria del Toros.
       Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Toros derrotaron por 3 goles contra 1 al Power Gim dentro de la liga de futbol local.