martes, 27 de septiembre de 2016

El líder del torneo de futbol de veteranos Necaxa derroto al Vikingos

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran  encuentro los pupilos de Hugo Ávila  Profirió Cabrera el Necaxa vencieron por marcador de 3 goles contra 1 al poderoso equipos del Vikingos, cotejo que tuvo como escenario el campo deportivo Las Liebres de la cabecera municipal, ante un nutrido de seguidores de ambos protagonistas  que estuvieron presentes.
       Desde el primer tiempo los dirigidos por Hugo  Ávila el Necaxa entraron con todo quitándoles el esférico al rival, donde sus delanteros realizaron mucho toque de balón de un lado a otro, haciendo desesperar al rival; en una jugada dentro del área Vikinga  el jugador Candelo le comete falta  a el jugador Antonio Loredo, señalando inmediatamente el árbitro penal a favor de los Chicos del Necaxa el encargado de ejecutar el penal fue Roberto Moreno quien ejecuto magistralmente  poniendo arriba a su escuadra 1-0; el cotejo continuo los chicos del Necaxa siguieron atacando presionando al rival dentro del terreno del campo; por otro lado Vikingos en esta primera parte estaban jugando muy mal perdiendo muchos balones; pero en otra gran jugada Necaxa aumenta el marcador por conducto de Hugo Cavazos quien puso el 2-0 parcial a  favor así estuvo el juego hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte completaría Vikingos realizaron unos cambios tácticos donde se buscaba descontar el marcador  sus delanteros atacaron con mucha enjundia pero no podían concretar cuando el juego lo empezaba dominar los chicos del callejón San Lorenzo en jugada de tres toques vuelve aumentar el marcador  3-1 por conducto del jugador Refugio Segura, mientras que el gol de la honrilla fue por conducto del dinámico tanquecito Guillermo Porras, el cotejo continuo dentro del terreno del campo hasta que el árbitro dio por finalizado el partido con una victoria merecida para el Necaxa.
        Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Necaxa vence 3 goles contra 1 al Vikingos dentro de la liga de futbol de Veteranos.