martes, 10 de mayo de 2016

Las Flores ganan 2-1 a Rayados dentro de la liga Premier

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El domingo a las 2:00 de la tarde la poderosa escuadra de Las Flores venció 2 goles contra 1 a Rayados, cotejo que se llevó en el campo Tío Félix ante un buen  número de aficionados que estuvieron echando porras apoyando a sus equipos favoritos.
     El primer tiempo inicio muy peleado por ambos conjunto donde los delanteros de las flores estuvieron llegando peligrosamente por las bandas poniendo en peligro al cancerbero rival; mientras los Rayados llegaron al marco rival pero sin coordinación, no lograron concretar, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria Las Flores entraron al terreno del campo con más decisión y sus delanteros empezaron a funcionar por las bandas Edgar Treviño y Marcelino Castro que empezaron a inquietar la meta rival; en gran jugada de tres toques Marcelino Castro abre el marcador 1-0 al mandar el esférico al fondo de las redes; el cotejo continuo este gol hizo que los chicos del Rayados atacaran más sus delanteros empezaron a llegar  y dominar más las acciones cuando más estaban atacando y dominando las acciones en contragolpe Las Flores nuevamente marca el 2-0 por conducto de Marcelino Castro quien recibe el esférico y lo manda al fondo de las redes para aumentar el marcador a su favor; el cotejo continuo Rayados no dejaron de atacar en jugada de tres toques Rayados meten el 2-1  acercándose, el juego siguió con dos equipos peleando dentro del terreno del campo hasta que el árbitro decreto el final del juego con triunfo a favor de Las Flores sobre los Rayados dentro de la liga Premier de Rio Bravo.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam.- Las Flores gana 2 goles contra 1 a Rayados dentro de la liga de futbol de la Premier.