sábado, 28 de octubre de 2017

Guerreros en la final del torneo de copa al dejar en el camino a las Flores

Por.- Ernesto Chávez Salas

Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En un encuentro no apto para cardiacos la poderosa escuadra del Guerreros en gran juego vence en tanda de penales 4-3 a Las Flores y de paso llegaron a la final del torneo de copa, cotejo que se llevó a cabo en el campo Tío Félix ante una buena  asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar apoyando a sus equipos favoritos.

El primer tiempo Las Flores atacaron sus delanteros llegaron a la meta contraria peligrosamente sobre el marco contrario pero no concretaron; mientras tanto los dirigidos por Carlos Luna fueron muy inteligentes realizaron jugadas por las bandas tratando de no perder el esférico quitárselo por completo al rival, sus jugadores llegaron en muchas ocasiones inquietando la meta contraria, pero no pasaba nada porque sus tiros salían desviados de la portería contraria, así estuvieron muy peleado esta primera parte complementaria se fueron al descanso sin anotaciones.

Para la segunda parte complementaria no cambio en nada fue un juego de mucha garra entre dos equipos que estaban peleando por ganar el juego y llegar a la gran final; Las Flores continuo su ataque por las bandas mandando centros pero no pasaba nada; Guerreros no se quedó atrás continuo peleando dentro del terreno del campo haciendo arribos peligrosos sobre el arco contrario pero no concretaron; así estuvieron hasta que arbitro finalizo el cotejo con un empate sin anotaciones; teniendo que tirar la tanda de penales donde se impuso  Guerreros 4-3 a las Flores, y así llegar a al final de copa.

Pie Grabado

Nuevo Progreso, Tam. Guerreros paso a la final de copa ganando entanda de penales a Las Flores.