• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    martes, 14 de junio de 2016

Deportivo Ecko vence este fin de semana 2-0 al Power Gim dentro del futbol local

Por Ernesto Chavez Salas
    Foto.- Ernesto Chavez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En buen juego los dirigidos por Carlitos Luna el Deportivo Ecko  derroto por marcador de 2 goles contra o al Power Gim, cotejo dentro de la liga de futbol local y que se llevó a cabo en el campo Tío Félix, ante un buen número de seguidores y aficionados que estuvieron presentes para echarle porras a sus equipos favoritos.
      El primer tiempo ambos conjuntos salieron a estudiarse un poco, pero a medida de que iban pasando los minutos los ahijados de Edgar Santiago se fueron adueñando de las  acciones sus delanteros empezaron a tener arribos muy peligrosos, pero a la hora de concretar fallaban; por otro las los atléticos Chicos del Power Gim se defendían como fieras heridas de muerte sus jugadores tuvieron muchas oportunidades  en gran jugada de mucho quilates se interna al área Rogelio  Yáñez y manda el esférico al fondo de las redes poniendo adelante a su equipo 1-0; esta anotación hizo  que los atlético chico del Power Gim reaccionaran y se fueran con todo sobre la meta rival sin fortuna alguna, así estuvieron ambos conjuntos hasta que el árbitro los mando al descanso.
     Para la segunda parte complementaria el director técnico realizo unos cambios tácticos con la finalidad de empatar el encuentro, sus jugadores tuvieron llegadas pero no concretaban; en otra gran jugada por parte de Deportivo Ecko aumentan el marcador por conducto de Luis Antonio Salinas que pone el 2-0 a favor de su equipo, cotejo continuo ambos equipos tuvieron llegadas pero ya no llego su majestad gol, y el árbitro decreto el final del juego; con una victoria merecida para los ahijados de Edgar Santiago.
      Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- Deportivo Ecko derroto por marcador de 2 goles contra 0 a Power Gim, dentro de la liga de futbol local.