lunes, 8 de agosto de 2016

Guerreros vence 4-2 al Deportivo San Antonio dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de futbol de la liga Modelo el viernes por la noche la poderosa escuadra del Guerreros le gano por marcador de 4 goles contra 2 al Deportivo San Antonio, cotejo que tuvo como escenario el campo de la Unidad Modelo; ante un buen número de seguidores de ambos conjuntos a los cuales nunca dejaron de estar echándole porras a sus equipos favoritos.
      El primer tiempo los muchachos que dirige Carlitos Luna el Guerreros entraron con todo al terreno del campo adueñarse de las acciones, sus jugadores empezaron a llegar por las bandas peligrosamente poniendo en aprietos tanto a los defensivos y cancerbero contrarios; en gran jugada Ernesto Chávez Jr.  Abre el marcador el 1-0 poniendo adelante a su equipo, el juego continuo las acciones con este gol hizo que los chicos de la San Antonio atacaran con más decisión tuvieron llegadas pero no concretaban; en otra gran jugada recibe el esférico Luis ( La conejilla) Chávez afuera del área y este manda un disparo hacia el marco que se le va de las manos al portero rival para marcar el 2-0 a favor de su escuadra el juego sigue con  un amplio dominio de los Guerreros en otra gran jugada nuevamente los pupilos de Carlos Luna se hacen presente en el marcador aumentándolo 3-0 por conducto de Jesús, el cotejo continua con una lucha sorda entre ambos equipos hasta que el árbitro los manda al descanso.
        Para la segunda parte complementaria el director técnico del Deportivo San Antonio realizo unos cambios tácticos que le dieran más profundidad a la ofensiva y fue cuando empezaron a atacar más tuvieron muchas llegadas peligrosas sobre el arco contrario; mientras que los Guerreros siguieron jugando igual que la primera parte haciendo jugadas de triangulación, cayó el 4-0 por conducto de Rogelio Yáñez una anotación que en teoría parecía que todo iba terminar normal para Guerreros; fue entonces cuando empezaron a reaccionar  los muchachos del Deportivo San Antonio y tuvieron llegadas que estaban inquietando mucho a los zagueros rivales  así estuvieron hasta que el árbitro decreto el final del juego ganando Guerreros por marcador 4-2 sobre el Deportivo San Antonio dentro de liga de futbol Modelo.
        Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Guerreros derrota por marcador de 4 goles contra 2 al Deportivo San Antonio; cotejo de la liga Modelo.