• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    lunes, 8 de agosto de 2016

Las Flores iban perdiendo y finaliza ganado 4-3 Vengadores dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En buen encuentro de futbol el viernes por la tarde dentro de la liga de futbol modelo, después de ir perdiendo Las Flores se levantan  remontan el marcador y ganan 4 goles contra 3 al Vengadores, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo, ante un buen número de aficionados que estuvieron presentes y que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo iniciaron los Vengadores dominando las acciones sus jugadores sorprendieron por completo a su rival con jugadas en conjunto y rápidas por las bandas llegando y poniendo en aprietos a la zaga defensiva y al portero; mientras tanto Las Flores en esta primera parte sufrieron las consecuencias de no coordinar buenas jugadas perdieron muchos balones en la media cancha por más que llegaban no lograban hacer daño así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador adverso2-1 ganando Vengadores.
      Para la segunda parte complementaria se realizaron unos cambios  tácticos que le funcionaron a Las Flores fue entonces cuando los delanteros despertaron y empezaron a jugar hacer sus jugadas siempre estuvieron atacando y poniendo en peligro a los defensivo rivales: por otro lado los Vengadores no se dejaron estuvieron luchando tratando de hacer daño en la meta contraria al final el árbitro decreto el termino del juago con una victoria sufrida de Las Flores por marcador de 4 goles contra 3 sobre un peligros equipo como lo demostró los Vengadores.
        Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.-  Las Flores ganaron por marcador de 4 goles contra 3 a los Vengadores, dentro de liaga de la Modelo de esta Villa.