lunes, 8 de agosto de 2016

Isabela Campeón de la liga Premier de Rio Bravo

Por.- Ernesto Chávez Salas
     Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El domingo la poderosa escuadra de Isabela se corono con todos los méritos al vencer por 3 goles contra 0 a la escuadra de Las Flores, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo de Reynosa, ante un buen número de seguidores y aficionados de ambos conjuntos que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo Las Flores entro con todo a echar todos los kilos para poder sacar un buen resultado, sus delanteros estuvieron atacando por las bandas haciendo estragos y poniendo en peligro a la portería contraria; en el cual tuvieron dos o tres clareas opciones de anotar pero fallaron a la hora buena de concretar;  por otro lado la escuadra de Isabela estuvo jugando esperando al rival fueron precavidos tuvieron jugadas a la ofensiva sin definirlas a la hora buena; los dos equipos estuvieron peleando dentro del terreno del campo hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador empatado sin anotaciones.
       Para el segundo tiempo los muchachos de Isabela entraron con otra mentalidad tocando el balón no prestándosela al rival siempre haciendo buenas jugadas comandados por Vector Sánchez  en la media mandando a sus compañeros buenos balones para que estos hicieran daño en la meta rival; mientras tanto en esta segunda parte Las Flores ya no fue el mismo de la primera parte sus jugadores se partieron ya no coordinaron buenas jugadas fueron dominados por completo; al final terminaron perdiendo Las Flores por 3 goles contra 0 ante el poderoso equipo de Isabela con goles que fueron por Eduardo Fernández, Diego Medellín y Enrique Elizalde, que se coronaron Campeones de la Liga Premier de Rio Bravo Isabela en este torneo rompió todos los record dentro de este campeonato acaba de finalizar  solo un partido perdió en todo torneo y ese fue ante Las Flores de ahí en adelante fueron puros triunfos y goleando a equipos de la liga Premier de Rio Bravo y bueno llegaron a la final y se sacaron la espinita que traían contra la escuadra de la Villa de Nuevo Progreso  al ganarles la final por 3-0 y otro dato el campeonato de la Premier se lo llevo un equipo de Reynosa en su primera participación en esta liga de Rio Bravo, además Isabela demostró ser el mejor dentro de la liga de futbol de Rio Bravo …..Bueno felicidades a Isabela por este campeonato que obtuvieron a pulso y sobre todo jugando buen futbol y demostrando a todos que son mejores……….
          Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Isabela se corono campeón de la liga de futbol de la Premier de Rio Bravo al vencer el domingo 3-0 a las Flores quedando el marcador global 9-2.

Pie Grabado
        NUevo Progreso, Tam.- Momentos que el presidente de la liga Premier hace entrega del trofeo al capitán de la poderosa escuadra de Isabela que los acredita como virtuales campeones.