• LA NOTICIA

Con tecnología de Blogger.
    jueves, 11 de agosto de 2016

Troyanos se dejó empatar a 4 goles con Las Flores dentro de la Liga de futbol de la Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
         Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro no apto para cardiacos la poderosa escuadra de Troyanos  empató a 4 goles por bando con Las Flores; cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix ante una gran asistencia de aficionados presentes que estuvieron echando porras a sus equipos favoritos.
       Inicio el primer tiempo Troyanos le toco mover el esférico  y no transcurría ni 39 segundos cuando cayó el gol más rápido del campeonato de la Modelo por conducto de Omegar González quien corrió por la banda  derecha y mando  tremendo zapatazo que se incrusto dentro de las redes poniendo arriba a su equipo; el juego continúo Las Flores trato de reaccionar  sus  jugadores atacaron y al minuto 14 empataron a un gol por conducto de Mario Treviño; el cotejo se puso más emocionantes ambos equipos se enfrascaron en duelo de poder a poder con jugadas muy rudas por parte de los jugadores donde el árbitro tuvo que aplicar el reglamento sancionando las faltas; en otra gran jugada se van adelante en el marcador los Troyanos por conducto del habilidoso jugador Marcelino Castro quien recibió el esférico y solo empujo para se fuera rodando al fondo de la portería y poner los numero 2-1 a favor de los dirigidos de Rogelio Rodríguez; el partido siguió su curso  en otra gran jugada de tres toques nuevamente aumentan el marcador por conducto de Marcelino Castro quien pone los números 3-1 a favor de Troyanos; el juego continuo ambas escuadra siguieron peleando dentro del terreno del campo hasta que arbitro  Ricardo Soriano los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria ambos conjuntos salieron con los mismo jugadores que iniciaron Las Flores empezaron tener más llegadas peligrosas sobre el marco contrario, en gran jugada los dirigidos por las Familia Treviño realizan una jugada rápida por la banda derecha y ponen el marcador 3-2  por conducto de Gustavo Carreón, fue una anotación que le daba tranquilidad a los chicos de Las Flores; pero una descolgada que agarraron mal parada a la defensiva de Las Flores  Troyanos meten el 4-2 por conducto Omegar González, el encuentro se puso más emotivo los seguidores de ambos equipos no cesaban de estar gritando  en apoyos a sus equipos favoritos, Las Flores nunca bajo las banderas siempre atacaron en gran jugada de mucho riñones se acercan en el  marcador donde Gustavo Carreón manda el esférico al fondeo de las redes contrarias y pone los números 4-3 todavía arriba los Troyanos en el marcador; los dirigidos por Rogelio Rodríguez siguieron peleando llegaron sobre el marco rival pero no concretaron, en gran jugada de tres toques Mario Treviño recibe el balón y este sin pensarlo mando tremendo misil que se incrusto dentro de la meta rival para empata dramáticamente a 4 goles con los aguerridos muchachos de los Troyanos; el partido continuo pero ya no pasó nada y el árbitro decreto el final del juego.
         Pie Grabado
          Nuevo Progreso, Tam.- Las Flores saco la garra y le empato a 4 goles a Troyanos dentro de la liga de futbol de la Modelo.