jueves, 8 de septiembre de 2016

Galerías gana 3-1 a Juventus dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En  gran juego la poderosa escuadra del Galerías venció por marcador de 3 goles contra 1 al Juventus, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo de la Unidad Modelo, ante una buena asistencia de aficionados presentes que nunca dejaron de estar apoyando a sus equipos favoritos.
     El partidos desde el inicio los chicos del Galerías se adueñaron totalmente de las acciones sus jugadores empezaron hacer buenas jugadas por las bandas inquietando seriamente a los defensivo rivales, en una buena jugada los pupilos de Eliud Sierra abrieron el marcador por conducto de Juan Barrón (El Topo) quien mando el esférico dentro de las redes para marcar el 1-0 a favor de su equipo, esta anotación hizo que los muchachos que el equipo rival reaccionaran y atacaran con más frecuencia pero fallaron a la hora buena; en otra gran jugada de contragolpe nuevamente Juan Barrón aumenta el marcador 2-0 a favor del Galerías, el juego siguió su curso hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria el director técnico del juventus realizo unos cambios tácticos para acercar el marcador fue entonces cuando sus jugadores empezaron a tener más llegadas peligrosas sobre el arco rival, y en una buena jugada bien elaborada llego la anotación por conducto de Francisco Minor el 2-1 que los acercaba más al empate, fue entonces cuando el juego se puso color de hormiga; mientras que Galerías nunca dejo de atacar por fin cayó el 3-1 por conducto de la Iguana, el partido continuo hasta que el árbitro decreto el final del juego con un triunfo del Galerías.