domingo, 5 de noviembre de 2017

La Posta se corona campeón de copa al vencer a Guerreros

Por. - Ernesto Chávez Salas

Foto. - Ramón Morales Huerta

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro la poderosa escuadra de La Posta ganaron por goleada de 5 goles contra 0 Guerreros, cotejo que se llevó a cabo en el campo en el campo Tío Félix ante una buena asistencia des seguidores de ambos conjuntos que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.

Desde el primer tiempo los chicos de La Posta se adueñaron de las acciones y empezaron tener llegadas de mucho[w1]  peligro sobre el marco contrario; mientras tanto los dirigidos de Carlitos Luna los Guerreros no fueron ni la sobra de otros encuentros hoy fueron completamente borrados del partido ante rival que los supero  línea por línea, perdían mucho el esférico en la media cancha; así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador de 2-0 a favor de La Posta.

Para la segunda parte complementaria La Posta entro dominando las acciones sus jugadores con mucha inteligencia  haciendo buenas jugadas de tres toques y llegando con gran facilidad sobre el marco rival; Guerreros igual que la primera parte sin coordinación perdiendo mucho el balón y cometiendo muchos errores el zona defensiva, al final el árbitro decreto el término del juego con un contundente triunfo de La Posta 5 goles contra 0 sobre Guerreros y de paso ganaron el Campeonato de Copa el presidente de la liga Narciso Juárez hizo entrega del trofeo al capitán de la Posta.