jueves, 2 de junio de 2016

Atlético Santiago goleo 8-2 a Cuates dentro del B

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- los ahijados de Edgar Santiago el Atlético Santiago venció por marcador de 2 goles contra 1 a Cuates dentro del torneo de Copa de la liga Modelo, ante un buen número de seguidores y aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue muy peleado durante los primeros minutos del encuentro; pero a medida de que iban pasando los minutos el Atlético Santiago se fue asentando poco a poco hasta que tomo las riendas del juego, fue entonces cuando empezaron atacar los delanteros de los ahijados del Atlético Santiago que tuvieron muchas llegadas sobre el arco rival pero no podían concretar; mientras tanto los Cuates estuvieron atacando pero no lograban su objetivo no podían anotar; así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador 2-0 a favor del Atlético Santiago los dos goles fueron por conducto de Ignacio Salinas.
       Para la segunda parte complementaria Cuates realizo unos cambios que casi le funcionan sus delanteros empezaron ir con todo sobre el marco contrario por las bandas por el centro y no podían en gran jugada logran anotar por conducto de Javier Cenicero quien pone el 2-1; mientras tanto los ahijados de Edgar Santiago atacaron con más  y estuvieron buscando la tercera anotación pero esta nunca llego hasta que el árbitro decreto el final del cotejo con una victoria a favor del Atlético Santiago merecida.
         Pie Grabado
          Nuevo Progreso, Tam.- Atlético Santiago gano 2 goles contra 1 a Cuates dentro del torneo de Copa.