jueves, 2 de junio de 2016

Deportivo Ecko vence 1-0 a Perros dentro de la liga de futbol local

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Fotos.- Ramón Morales Huerta
       Nuevo Progreso, Tam.- En  gran encuentro los ahijados de Edgar Santiago el Deportivo Ecko  gano 1 gol contra 0 al Perros, cotejo que se realizó en el campo deportivo Tío Félix ante un buen número de seguidores y aficionados presentes  que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
         El primer tiempo fue muy disputado por ambos conjuntos donde los delanteros de los Perros llegaron en muchas ocasiones sobre el marco rival pero no lograron concretar; mientras el Deportivo Eckos sus jugadores estuvieron llegando por las bandas pero fallaron a la hora bueno  así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso.
      Para la segunda parte complementaria el director técnico Carlitos Luna realizo unos cambios tácticos que le funcionaron fue entonces cuando los chicos del Deportivo Ecko empezaron a tener llegadas peligrosas sobre la meta contraria, pero no concretaban; en gran jugada Daniel Reina manda el esférico al fondo de las redes  para poner el 1-0 a favor del deportivo Ecko, y así de manera sacar un resultado positivo y llevarse los tres puntos para continuar acumulando unidades dentro de la tabla general de la liga local.