jueves, 2 de junio de 2016

CONALEP remonta marcador y vence 3 goles a 2 a Real Madrid

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Fotos.- Ernesto Chávez Vela
       Nuevo Progreso, Tam.-  En encuentro de futbol de la liga local la juvenil escuadra del CONALEP después de ir perdiendo remonto el marcador 3 goles 2 y termina ganándole al Real Madrid, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix, ante una buena asistencia de seguidores y aficionados que estuvieron presentes echando porras a  sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue dominado por la escuadra del Real Madrid donde sus jugadores dieron un buen espectáculo donde además tuvieron llegadas peligrosas sobre el arco rival; mientras tanto los chicos del CONALEP no pudieron hacer nada en esta primera parte, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de los ahijados Eliud Sierra   el Real Madrid por marcador de 2-0 las anotaciones fueron por conducto de Jacinto Lara y Antonio Reina y con este marcador se fueron la descanso.
      Para la segunda parte complementaria el director técnico Ismael González CONALEP realizo unos cambios tácticos que le funcionaron a la perfección fue entonces cuando poco a poco se fue imponiendo la buena calidad para mover esférico las escuadra; por otro lado el Real Madrid fue perdiéndose dinamismo que mostro y  nulifico  por completo a su rival; Real Madrid defendiendo tratando de no recibir un gol en contra; al final los chicos del CONALEP remonto el marcador y finalizo el juego ganando dramáticamente por marcador de 3 goles contra 2 sobre el Real Madrid, con goles de los ganadores Mauricio Rodríguez y Isaac Requena y Jesús González un gol cada uno.
       Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- CONALEP venció dramáticamente por marcador de 3 goles contra 2 al Real Madrid.