martes, 21 de junio de 2016

A la final de copa de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En emocionante encuentro de futbol de la liga Modelo la poderosa escuadra de los Troyanos empataron a 2 goles por bando con Guerreros teniendo que tirar los fatídico penales donde los dirigidos por Rogelio Rodríguez terminaron ganando y por supuesto estar en la gran final de copa de la liga Modelo.
      Inicio el juego y no iban ni dos segundos cuando en gran jugada Carlos Minor de Troyanos  manda el esférico al fondo de las redes para poner a su equipo arriba en el marcador 1-0; esta anotación hizo que los dirigidos por Carlitos Luna los Guerreros se fueran con todo sobre la meta contraria en gran jugada de tres toques Rogelio Yáñez empata el encuentro a un gol por bando, así estuvo el juego hasta que el árbitro los mando al descanso.
      Empezó la segunda parte complementaria y Guerreros mando toda la carne al asador sus delanteros empezaron a presionar más la portería contraria; por otro lado los Troyanos también atacaron sus delanteros fueron peligrosos a la ofensiva, ambos conjuntos estuvieron pelearon durante todas la segunda parte complementaria al final terminaron empatados a dos goles por bando por parte de Troyanos Carlos Minor y por Guerreros José Sánchez, teniendo que irse a los penales donde al final acertaron el ultimo penal los dirigidos por Rogelio Rodríguez y así de esta forma están en la gran final del torneo de copa de la Modelo.
        Pie Grabado
         Nuevo Progreso, Tam.- Troyanos en la gran final del torneo de copa de la Modelo al vencer en penales a Guerreros.