miércoles, 10 de agosto de 2016

Deportivo Jardín vence 4-3 a Pre-Vikingos dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ramón Morales Huerta

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de la jornada # 7 de la liga de futbol de la Modelo, el martes por la noche la poderosa escuadra de Deportivo Jardín derroto por marcador de 4 goles contra 3 a Pre-Vikingos, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo, ante un buen número de aficionados que estuvieron presentes y nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
        El primer tiempo los ahijados de Edgar Santiago el Deportivo Jardín entraron al terreno del campo a tocar el balón y a no prestársela al rival,  sus delantero tuvieron llegadas peligrosas sobre el marco rival; por otro lado Pre-Vikingos en esta primera par complementaria entraron muy fríos perdían mucho el balón en la media cancha así estuvieron hasta que el árbitro los mando  al descanso con el marcador 3-1 a favor de Deportivo Jardín con goles de dos de Enríquez Santiago y uno de Jesús Martínez y por parte de Pre-Vikingos Leobardo Martinez.
      Para la segunda parte complementaria el Sr. Meme Ávila técnico del Pre-Vikingos realizo unos cambios táctico que casi le funcionan, fue entonces cuando se delantera empezó a funcionar sus delanteros tuvieron muchas llegadas sobre el arco contrarios; cuando más dominaba   Pre-Vikingos  vino una jugada de contragolpe por parte de Deportivo Santiago que culmino en gol por conducto de Jesús Martínez quien puso los cartones 4-1 a favor de los ahijados de Edgar Santiago; este gol hizo que los chicos de la escuadra Pre-Vikinga se lanzaran con todo a la ofensiva a mandar todo tipo de misiles al portero contrario al final  donde anotaron Juan Marín de penal y Chuy Martínez el árbitro concluyo el partido donde gano Deportivo Jardín 4-3 a Pre-Vikingos dentro de la liga Modelo.