martes, 23 de agosto de 2016

Guerreros vence 3-0 al Deportivo Cárdenas

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ramón Morales Huerta
        Nuevo Progreso, Tam.- Gran victoria se llevan la escuadra del Guerreros el viernes por la noche por marcador de 3 goles contra 0 ante el Deportivo Cárdenas, cotejo que de la liga Modelo que se llevó a cabo en viernes por la noche ante un buen número de seguidores y aficionados que estuvieron en todo momento echando porras a sus equipos favoritos.
       El primer tiempo fue muy disputado por ambos protagonistas donde el Deportivo Cárdenas sus jugadores se plantaron bien en zona defensiva ya la ofensiva sus delanteros llegaron pero a la hora buena no concretaron; mientras tanto los dirigidos por Carlitos Luna el Guerreros lucharon pelearon sus jugadores tuvieron buenas llegadas por las bandas pero fallaban a la hora buena, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria Carlos Luna director técnico del Guerreros realizo unos cambios tácticos que le empezaron a funcionar, sus delanteros fueron más peligrosos y fue entonces cuando empezaron a brillar sus jugadores claves; por otro lado los chicos del Deportivo Cárdenas fueron dominados por rival ya no fueron los mismos de la primara parte; los jugadores de Guerreros se adueñaron de las acciones fue entonces cuando se vieron jugadas de buena calidad al final el árbitro decreto el final con un rotundo y merecido  triunfo por marcador de 3 goles contra 0 sobre al Deportivo Cárdenas; los goles fueron por conducto de Rogelio Yáñez, Lauro Barbosa y Andrés Soto.
         Pie Grabado
       Nuevo Progreso, Tam.- Guerreros vence por marcador de 3 goles contra 0 al Deportivo Cárdenas dentro de la liga Modelo.