miércoles, 17 de agosto de 2016

Magisterio vence 3-1 a Topos dentro de la liga de futbol de la Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de la fecha # 7 la poderosa escuadra del Magisterio derroto por marcador de 3 goles contra 1 al Topos, cotejo que se llevó acabo en el campo de la Unidad Modelo, ante un buen número de aficionados que nunca dejaron de estar echando porras a sus equipos favoritos.
      El primer tiempo Magisterio salió con todo adueñarse de las acciones sus jugadores empezaron a tener arribos peligrosos por las bandas que estaban haciendo estragos en zona defensiva rival; por otro lado los Topos estaban bien planteado dentro del terreno del campo sus jugadores defendieron y atacaron pero no pasó nada;   en gran jugada de tres toques Gustavo Silva manda el esférico al fondo de las redes; esta anotación hizo que reaccionara más los Topos se fueron con todo a tratar de emparejar el juego así estuvo el partido hasta que el árbitro los mando al descanso.
       Para la segunda parte complementaria Topos empezó atacar más con la finalidad de empata el juego y en gran contragolpe se hace una meleé dentro del área chica contraria y en un tiro que mandas este rebota en un defensor de Magisterio el esférico se va al fondo de las redes; por otro lado los dirigidos por el maestro Pedro López Zamora el Magisterio  nunca dejaron de atacar sus delanteros estuvieron llegando por las bandas y en gran jugada de tres toques Marco Gómez aumenta el marcador a 2 goles contra 1; el partido continuo con una pelea dura y complicada dentro del medio terreno del campo entre ambos protagonistas en otro buen cambio de juego Marco Bueno recibe el balón y este sin pensarlo dos veces mando tremendo escopetazo que se incrusto dentro marco rival para aumentar el juego a 3 goles contra Topos; así estuvo el juego hasta que el árbitro dio por terminado el juego.
        Pie Grabado
        Nuevo Progreso, Tam.- Magisterio vence 3 goles contra 1 al Topos dentro de la liga de futbol de la Modelo.